Открыт набор на образовательный курс «Новые надежды»

Нижегородский хоровой колледж им. Л.К. Сивухина совместно с региональным центром «Вега» приглашает школьников от 6-ти до 17-ти лет пройти образовательный курс «Новые надежды».


Обучение проводится в 4 этапа:


🔹Отборочный этап проводится на базе образовательного учреждения, в котором обучается участник проекта.


🔹Первый этап проводится с 23 по 27 марта 2022 года в Нижнем Новгороде. До участия в первом этапе допускается не более 200 участников проекта.


🔹Второй этап проводится в июле 2022 года в Нижнем Новгороде. До участия во втором этапе будет допущено не более 50% участников проекта из первого этапа.


🔹Третий этап проводится в августе 2022 года.


УЧАСТНИКИ

К участию приглашаются обучающиеся в возрасте от 6-ти до 17-ти лет.

Проект проводится в целях выявления и творческой поддержки молодых музыкантов, развитие профессиональных умений и навыков участников в сфере вокально-хорового искусства.

НАСТАВНИКИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА

Наставниками проекта являются лучшие хоровые дирижеры Нижнего Новгорода и других регионов России.

ПОРЯДОК ОТБОРА

Для участия в образовательном проекте «Новые надежды» участникам необходимо:

— оставить заявку через систему «Навигатор дополнительного образования», перейдя по ссылке — https://р52.навигатор.дети/program/34392-novye-nadezhdy, с 01 февраля по 01 марта 2022 года

— направить заявку на участие на адрес электронной почты: nadezhdy22@bk.ru сроком до 01 марта 2022 года. Также необходимо приложить электронное портфолио (презентация) участника, в которое входит: ФИО, возраст, место проживания, место учебы (также место обучения в учреждение дополнительного образования), творческая характеристика обучающегося, с видеоматериалом сольного выступления (предполагается сольное исполнение вокального произведения; хронометраж видео не должен превышать 2:30 минут).

Список участников, допущенных до первого этапа, будет опубликован на сайтах http://vega52.ru/ и http://capella-nn.ru/ до 15 марта 2022 года.
Определены участники первого этапа интенсивного ускоренного образовательного курса «Новые надежды» по профилю хоровое исполнительство